フレーバー
オリジナルココナッツ
サンカヤの定番。厳選されたココナッツの成熟した実から採れるココナッツミルクと若い実から採れるココナッツウォーターを使って作られます。ココナッツオイルを加えず、ココナッツ本来の自然な味を楽しむことができます。
オリジナルココナッツ
サンカヤの定番。厳選されたココナッツの成熟した実から採れるココナッツミルクと若い実から採れるココナッツウォーターを使って作られます。ココナッツオイルを加えず、ココナッツ本来の自然な味を楽しむことができます。
ヴィーガンココナッツ
卵も乳も香料などの添加物も使わずに、新鮮なココナッツミルクで作った低カロリーでヘルシーなソルベ。ほのかな甘さとココナッツの自然な美味しさが特徴で、ココナッツ好きに好まれるさっぱり味です。
ヴィーガンココナッツ
卵も乳も香料などの添加物も使わずに、新鮮なココナッツミルクで作った低カロリーでヘルシーなソルベ。ほのかな甘さとココナッツの自然な美味しさが特徴で、ココナッツ好きに好まれるさっぱり味です。
アルフォンソマンゴー
サンカヤではインド産マンゴーの中でもキング・オブ・マンゴーと呼ばれ、モンスーン前にだけ収穫される最高級の「アルフォンソマンゴー」を使っています。
アルフォンソマンゴー
サンカヤではインド産マンゴーの中でもキング・オブ・マンゴーと呼ばれ、モンスーン前にだけ収穫される最高級の「アルフォンソマンゴー」を使っています。
グラマラッカ(ココナッツシュガー)
グラマラッカはココナッツの花から採取した希少な花蜜から作られ、ジェラートに独特の甘みと風味を加えます。サンカヤではインドネシアの伝統的な製法で丁寧に煮詰められ、米国USDAと欧州EU Organicのオーガニック認証を受けたIMC社の原料を使っています。
グラマラッカ(ココナッツシュガー)
グラマラッカはココナッツの花から採取した希少な花蜜から作られ、ジェラートに独特の甘みと風味を加えます。サンカヤではインドネシアの伝統的な製法で丁寧に煮詰められ、米国USDAと欧州EU Organicのオーガニック認証を受けたIMC社の原料を使っています。
猿島緑茶
茶栽培の北限といわれた寒暖の差が激しい茨城県の肥沃な猿島台地で育った茶葉は厚く、深蒸し茶はほどよい渋みが効いた深い味わいが特徴です。生産量が少ないため、全国的に知られていませんが、幕末に初めて海外に輸出された日本茶です。
猿島緑茶
茶栽培の北限といわれた寒暖の差が激しい茨城県の肥沃な猿島台地で育った茶葉は厚く、深蒸し茶はほどよい渋みが効いた深い味わいが特徴です。生産量が少ないため、全国的に知られていませんが、幕末に初めて海外に輸出された日本茶です。
あおもりカシス
あおもりカシスは、青森の冷涼で寒暖差のある気候に適するであろうと、1965年研究者によってドイツから移植され、1975年に栽培が始まりました。移植されたカシスは原種に近い品種とされ、この当時から一切の品種改良など人の手を加えず、現在に至るまで栽培が行われています。原種ならではのワイルドな風味、栄養成分を今に引き継いでおり、品種改良された輸入品や他品種との大きな違いとなっています。