原料へのこだわり
①
農家から成熟したココ
ナッツの実を仕入れる
②
殻を取り除き、内
果皮の表面を削る
③
実を開き、果肉を
取り出す
④
きれいな水で洗う
⑧
ナイロン袋に
入れて密封
⑦
85℃で15分低温殺菌
⑥
純粋なココナッツ
ミルクを抽出
⑤
果肉を連続式抽出
装置に投入
原料へのこだわり
①
農家から成熟したココ
ナッツの実を仕入れる
②
←
殻を取り除き、内
果皮の表面を削る
④
←
きれいな水で洗う
③
実を開き、果肉を
取り出す
⑤
果肉を連続式抽出
装置に投入
⑥
→
純粋なココナッツ
ミルクを抽出
⑧
ナイロン袋に
入れて密封
⑦
85℃で45分低温殺菌
原料へのこだわり
①
農家から成熟したココ
ナッツの実を仕入れる
②
殻を取り除き、内
果皮の表面を削る
③
実を開き、果肉を
取り出す
④
きれいな水で洗う
⑤
果肉を連続式抽出
装置に投入
⑥
純粋なココナッツ
ミルクを抽出
⑦
85℃で45分低温殺菌
⑧
ナイロン袋に
入れて密封