原料へのこだわり

農家から成熟したココ
ナッツの実を仕入れる

殻を取り除き、内
果皮の表面を削る

実を開き、果肉を
取り出す

きれいな水で洗う

ナイロン袋に
入れて密封

  ⑦

85℃で15分低温殺菌

  ⑥

純粋なココナッツ
ミルクを抽出

  ⑤

果肉を連続式抽出
装置に投入

原料へのこだわり

農家から成熟したココ
ナッツの実を仕入れる

殻を取り除き、内
果皮の表面を削る

きれいな水で洗う

実を開き、果肉を
取り出す

果肉を連続式抽出
装置に投入

純粋なココナッツ
ミルクを抽出

 ⑧

ナイロン袋に
入れて密封

85℃で45分低温殺菌

原料へのこだわり

農家から成熟したココ
ナッツの実を仕入れる

殻を取り除き、内
果皮の表面を削る

実を開き、果肉を
取り出す

きれいな水で洗う

  ⑤

果肉を連続式抽出
装置に投入

  ⑥

純粋なココナッツ
ミルクを抽出

  ⑦

85℃で45分低温殺菌

ナイロン袋に
入れて密封

ジェラート作り(動画)

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